Читать далее
📌কিচেন টিপস!!! Nusrat's Kitchen ⚫আলু সেদ্ধ করার সময় একটু লবন দিলে খোসা সহজে ছাড়ানো যায়। ⚫পনির ভেজে লবণ গুলানো পানিতে রাখলে নরম থাকবে। ⚫মটরশুঁটি কিম্বা পালং শাক বয়েল করার সময় চিনি দিলে সবুজ রঙ এক রকম থাকবে। ⚫ডাল সেদ্ধর আগে কুকারে অল্প তেল দিয়ে দিলে ফ্যানা হয়ে কুকার নষ্ট হবে না। ⚫খাবারে লবন বেশি হলে একটু দুধ মিশিয়ে দিলে লবণ অনেকটা কমে যায়। ⚫চিনির পাত্রে লবঙ্গ রাখলে আর পিঁপড়ে আসবে না। ⚫আটা মাখার সময় অল্প গরম জলে মেখে ১৫ মিনিট ঢেকে রাখলে রুটি নরম হবে। ⚫মিক্সারের ব্লেডের ধার কমে গেলে এক্টু লবন দিয়ে খালি মিক্সি চালিয়ে দিন, ধার ফিরে আসে। ⚫নারকেল ভেঙে ফ্রিজে রাখলে সহজে কোরা যাবে। ⚫দুধ পড়ে গ্যাস এর চারপাশে নোংরা? গ্যাসের উপর কিছুটা লবণ ছড়িয়ে দিন। এবার কিছুক্ষণ রেখে কুসুম গরম পানি দিয়ে মুছে নিন।পরিষ্কার হয়ে যাবে। #cooking
Like
Yay
37
0 Комментарии 0 Поделились 2Кб Просмотры 0 предпросмотр