দই ফুচকার সহজ রেসিপি
বিকেলে বা সন্ধ্যায় রাস্তার পাশে দাঁড়িয়ে ফুচকা খাওয়া হয় বেশি। বাইরের ফুচকা খেতে না চাইলে বাড়িতেও বানাতে পারেন। স্বাদেও আনতে পারেন ভিন্নতা। রেসিপি দিয়েছেন সেলিনা আকতার ফুচকার উপকরণ: ময়দা ১ কাপ, সুজি আধা কাপ, কর্নফ্লাওয়ার ২ টেবিল চামচ, বেকিং সোডা আধা চা-চামচ, তালমাখনা (ঐচ্ছিক) ১ টেবিল চামচ, লবণ স্বাদমতো, পানি প্রয়োজনমতো। ডুবো তেলে ভাজার জন্য তেল। প্রণালি: ফুচকা তৈরির উপকরণগুলো ভালো করে মিশিয়ে...
Like
Love
10
0 التعليقات 0 المشاركات 5كيلو بايت مشاهدة 0 معاينة