মজেরোলা চিজ

আমাদের দেশে এখন পিজ্জা , পাস্তা, স্যান্ডউইচ থেকে শুরু
করে ফাস্টফুড, বিদেশি খাবার অনেক জনপ্রিয় হয়ে
উঠেছে। অনেকে এখন ঘরেই বানিয়ে ফেলেন মজাদার এই
আইটেমগুলো। এগুলোতে ব্যবহার হয় প্রচুর পরিমাণ
মজেরেলা চিজ। যা খাবারকে করে অনেক সুস্বাদু।

এতদিন যাবৎ এই মজেরোলা চিজের বেশিরভাগ মার্কেট
বিদেশী বিভিন্ন ব্র্যান্ডের দখলে ছিল। কিন্তু বর্তমানে এই
চিজ ইমপোর্ট করা বন্ধ হয়ে গেছে। বাজারে যা পাওয়া যাচ্ছে
আগের, নতুন কোন চিজ আমদানি হচ্ছে না। এখন যেসব
চিজ পাওয়া যায় তার বেশির ভাগ বলতে গেলে ৯০ শতাংশ
চিজ ফুল ক্রিম নয়। দুধ থেকে ক্রিম তুলে এরপর চিজ
বানানো হচ্ছে।
মজেরোলা চিজ আমাদের দেশে এখন পিজ্জা , পাস্তা, স্যান্ডউইচ থেকে শুরু করে ফাস্টফুড, বিদেশি খাবার অনেক জনপ্রিয় হয়ে উঠেছে। অনেকে এখন ঘরেই বানিয়ে ফেলেন মজাদার এই আইটেমগুলো। এগুলোতে ব্যবহার হয় প্রচুর পরিমাণ মজেরেলা চিজ। যা খাবারকে করে অনেক সুস্বাদু। এতদিন যাবৎ এই মজেরোলা চিজের বেশিরভাগ মার্কেট বিদেশী বিভিন্ন ব্র্যান্ডের দখলে ছিল। কিন্তু বর্তমানে এই চিজ ইমপোর্ট করা বন্ধ হয়ে গেছে। বাজারে যা পাওয়া যাচ্ছে আগের, নতুন কোন চিজ আমদানি হচ্ছে না। এখন যেসব চিজ পাওয়া যায় তার বেশির ভাগ বলতে গেলে ৯০ শতাংশ চিজ ফুল ক্রিম নয়। দুধ থেকে ক্রিম তুলে এরপর চিজ বানানো হচ্ছে।
Like
14
0 Комментарии 0 Поделились 189 Просмотры 0 предпросмотр