আগে সালাদ বলতে শুধু শশা, টমেটো ,গাজর জানতাম কিন্তু রাতের বেলা ভাত ছাড়ার পর থেকে প্রতিদিন ভিন্ন রকমের খাবারের পাশাপাশি সালাদ সব সময় রাখি । যেহেতু প্রতিদিন খাই তাই একই রকম খেতে ভালো লাগে না আর তাই একেক দিন একেক রকম সালাদ বানাই এই যেমন আজকে কিডনি বিন্স বা লাল রাজমা বীজ সেদ্ধ করে দিয়েছি। সাথে শশা গাজর , টমেটো ,আংগুর , পেয়াজ ছিল। অল্প মেয়োনিজ দিয়েছি স্বাদ বাড়ানোর জন্য। না চাইলে শুধু লবণ, গোলমরিচ, কেবুর রস দিয়েও বানানো যাবে।

#cooking
আগে সালাদ বলতে শুধু শশা, টমেটো ,গাজর জানতাম কিন্তু রাতের বেলা ভাত ছাড়ার পর থেকে প্রতিদিন ভিন্ন রকমের খাবারের পাশাপাশি সালাদ সব সময় রাখি । যেহেতু প্রতিদিন খাই তাই একই রকম খেতে ভালো লাগে না আর তাই একেক দিন একেক রকম সালাদ বানাই এই যেমন আজকে কিডনি বিন্স বা লাল রাজমা বীজ সেদ্ধ করে দিয়েছি। সাথে শশা গাজর , টমেটো ,আংগুর , পেয়াজ ছিল। অল্প মেয়োনিজ দিয়েছি স্বাদ বাড়ানোর জন্য। না চাইলে শুধু লবণ, গোলমরিচ, কেবুর রস দিয়েও বানানো যাবে। #cooking
Like
Love
Yay
Wow
34
0 Σχόλια 0 Μοιράστηκε 566 Views 0 Προεπισκόπηση