• Top scientist of the world!!!!
    Top scientist of the world!!!!
    Like
    Love
    Yay
    7
    0 Комментарии 0 Поделились 418 Просмотры 0 предпросмотр
  • Like
    Yay
    12
    0 Комментарии 0 Поделились 680 Просмотры 0 предпросмотр
  • Like
    Haha
    Yay
    7
    0 Комментарии 0 Поделились 518 Просмотры 0 предпросмотр
  • 🤣 😁
    Like
    Love
    Haha
    20
    0 Комментарии 0 Поделились 395 Просмотры 0 предпросмотр
  • Like
    21
    0 Комментарии 0 Поделились 686 Просмотры 0 предпросмотр
  • Like
    23
    0 Комментарии 0 Поделились 73 Просмотры 0 предпросмотр
  • Like
    Yay
    22
    0 Комментарии 1 Поделились 2Кб Просмотры 0 предпросмотр
  • ★পোলাও / বিরিয়ানি / খিচুড়ি গলে গিয়েছে? দেখুন ঝরঝরে করার ম্যাজিক টিপস!!
    Nusrat's Kitchen

    ★যদি পানি দেয়ার পর পরই বুঝতে পারেন যে পানি বেশি হয়ে গেছে ও এতে বিরিয়ানি বা খিচুরিটা গলে যাবে , তাহলে সাথে সাথে আলু কেটে এর মাঝে দিয়ে দিন । আলু সিদ্ধ হতে বাড়তি পানি প্রয়োজন । বেশি দিয়ে ফেলা পানিটা আলু টেনে নিয়ে সিদ্ধ হবে । আর আপনার খাবারেও পানি অনুপাত ঠিক হয়ে আসবে ।

    ★পোলাও , খিচুড়ি বা বিরিয়ানিতে গলে যাওয়া ভাব ? পাতিলের মুখে একটি নরম তোয়ালে চাপা দিন । তার ওপরে ঢাকনা আটকে দম দিন । পানি বাষ্প হয়ে উড়বে এবং তোয়ালে সেটা টেনে নেবে । বেশি নাড়াচাড়া করবেন না। আধা ঘণ্টা দম দিন , অনেকটাই ঝরঝরে হয়ে আসবে ।

    ★চুলায় থাকা অবস্থাতেই যদি দেখেন যে গলে যাচ্ছে বা গেছে , তাহলে সাথে সাথে পাত্রের মুখের ঢাকনা খুলে দিন । বাড়তি পানি বাষ্প হয়ে উড়ে যেতে দিন ও ঢাকনা খোলা অবস্থাতেই দম দিন । গলে যাওয়া ভাব কমে ঝরঝরে হয়ে আসবে ।

    ★টিপস:
    ১ কাপ পোলাও চালের জন্য দেড় কাপ পানি , এই হিসাবে পানি দিলে কখনো পোলাও , বিরিয়ানি , খিঁচুড়ি গলে যাবে না । চাল ও পানি এক কাপেই পরিমাপ করবেন । এবং ফুটন্ত গরম পানি ব্যবহার করবেন।
    ★পোলাও / বিরিয়ানি / খিচুড়ি গলে গিয়েছে? দেখুন ঝরঝরে করার ম্যাজিক টিপস!! ©️ Nusrat's Kitchen ★যদি পানি দেয়ার পর পরই বুঝতে পারেন যে পানি বেশি হয়ে গেছে ও এতে বিরিয়ানি বা খিচুরিটা গলে যাবে , তাহলে সাথে সাথে আলু কেটে এর মাঝে দিয়ে দিন । আলু সিদ্ধ হতে বাড়তি পানি প্রয়োজন । বেশি দিয়ে ফেলা পানিটা আলু টেনে নিয়ে সিদ্ধ হবে । আর আপনার খাবারেও পানি অনুপাত ঠিক হয়ে আসবে । ★পোলাও , খিচুড়ি বা বিরিয়ানিতে গলে যাওয়া ভাব ? পাতিলের মুখে একটি নরম তোয়ালে চাপা দিন । তার ওপরে ঢাকনা আটকে দম দিন । পানি বাষ্প হয়ে উড়বে এবং তোয়ালে সেটা টেনে নেবে । বেশি নাড়াচাড়া করবেন না। আধা ঘণ্টা দম দিন , অনেকটাই ঝরঝরে হয়ে আসবে । ★চুলায় থাকা অবস্থাতেই যদি দেখেন যে গলে যাচ্ছে বা গেছে , তাহলে সাথে সাথে পাত্রের মুখের ঢাকনা খুলে দিন । বাড়তি পানি বাষ্প হয়ে উড়ে যেতে দিন ও ঢাকনা খোলা অবস্থাতেই দম দিন । গলে যাওয়া ভাব কমে ঝরঝরে হয়ে আসবে । ★টিপস: ১ কাপ পোলাও চালের জন্য দেড় কাপ পানি , এই হিসাবে পানি দিলে কখনো পোলাও , বিরিয়ানি , খিঁচুড়ি গলে যাবে না । চাল ও পানি এক কাপেই পরিমাপ করবেন । এবং ফুটন্ত গরম পানি ব্যবহার করবেন।
    Like
    Yay
    40
    0 Комментарии 0 Поделились 2Кб Просмотры 0 предпросмотр
  • Yes…Break the Cylce …
    Yes…Break the Cylce …
    Like
    Yay
    36
    0 Комментарии 0 Поделились 922 Просмотры 0 предпросмотр
  • Like
    Yay
    Wow
    28
    0 Комментарии 0 Поделились 548 Просмотры 0 предпросмотр